ENGLISH

4006-93-4006

点击咨询

News行业新闻

铝塑铝门窗安装注意事项

2018-7-11

铝塑铝门窗安装注意事项


一、铝塑铝门窗标准

1.保温性好塑料的导热系数低、隔热效果比铝材优1250倍,具有良好气密性。

2.隔音性好接缝严密,隔音<20db,符合DIDN4109之规定。

3.耐老化在烈日、暴雨、干燥、潮湿之变化不变色、不老化、不脆化。

4.防火性好优良绝火材料,不自燃放、不助燃。5.耐冲击使用特殊耐冲击配方。

6.不腐蚀不受任何酸碱药物的侵蚀,不受废气及盐份的影响。

7.水密性好吸水率<0.1%,门窗设计有防雨板、排水槽孔。

8.气密性好各缝隙处均装有三元一炳胶密封条。

9.防盗性好配置优良金属构件,窗内设计装玻璃卡条。


二、铝塑铝门窗安装注意事项

1、首先量好门窗框的高度,宽窄尺寸,然后在相应的扇边上画出高底宽窄的线,接着用粗刨刨去至光滑平直,使其合乎设计要求。

2、安装绞链,成品铁三角等件时,均应刻线刻槽,槽形和槽深应与铁件厚度相吻合,以平直为准,安装后,应开关灵活。

3、绞链等小五金均应用木螺丝固定,不得用钉子代替,木螺丝规格应符合规定,应先用锤打入1/3钉的长度,然后拧入,严禁打入全部长度,如属硬木制品,应先钻1/3。

4、深度的孔,孔径为木螺丝直径的0.9倍,再次拧入,不得歪扭倾斜。


三、铝塑铝门窗质量要求

1、门窗扇安装的留缝宽度应符合下表规定:

★框的正侧面垂直度3mm,框对角线长度差3mm。

★框与扇,扇与扇接触处高低差2mm。

★门窗扇对口及扇与框间留缝宽度1.5—2.5mm。

★框与扇上留缝宽度1.0—1.5mm;门扇与地面间留缝宽度。