ENGLISH

4006-93-4006

点击咨询

News行业新闻

选购铝合金门窗基本特性

2018-6-26

选购铝合金门窗基本特性


一、密封设计单元式门窗的密封是比较关键的,密封的主要结构是单元和?;た虻拿芊夂捅;た蚣苤湟约跋赴涞南赴捅;ず杏κ褂昧礁龌蚋喔鲋浜涂字涞拿芊饧涞拿芊饬鸾好芊?;密封结构设计的?;た蚣芎退隹字溆邪凑找桓瞿勘晟杓频男问降牟煌慕峁?,使帧之间的?;げ⑶彝ǔSΩ帽3侄懒⒌娜肟诜浪敖饪状砗笫褂?,可使用防水硅胶?;た蛉缓竺芊獾哪诓亢屯獠渴蚊嬷涞拇翱诳?。

二、防水设计是门窗的一大亮点,可以在门做防水??榛杓扑胤浪杓?,设备本身的防水设计,在屏蔽盒的第二层的门窗,按排水孔和单元的设置,除了?;ひ酝庀乱恢『偷ピ魈辶拥奈恢靡泊蚩潘?。雨水或冷凝水在正常条件下从所述排水口部直接对身体直接排出室。如果细胞体和由于由单元主体和腔型材冷凝物的内部排水不良造成的雨水渗透或渗漏密封不严之间的?;ず锌删浪;ず兴忱懦龅牡诙?。

三、由于单位门窗界面设计,单腔插头结构,前门窗单元可以容易地连接到弹性绝缘材料的一侧,能有效地阻碍剪接单元的空腔内部空气流通,节能效果远远超过其他同类节能窗,而且还起到了隔音,降噪的效果。

四、能有效吸收地震作用,温度变化,层间位移,比传统的门更适合不同地区的抗震要求。