ENGLISH

4006-93-4006

点击咨询

News行业新闻

铝木复合门窗价格怎样?

2018-6-7

铝木复合门窗价格怎样?


对于门窗的选择,很多的消费者自然关注的是门窗的材质,材质不同,达到的实际的效果也是不一样,例如隔音效果,隔热效果等等。在门窗市场上出现了一种新的材质,这种材质就是铝木复合门窗,听起来非常新鲜的一种材质,不过的确已经应用到了很多的家庭中。


其实对于目前出现的这种新型的门窗来说,主要的一个特点就是将室内和室外分开来,室外采用的是铝合金型材,具有非常好的性能,防晒,防腐蚀,采用最好的铝合金型材,能够确保门窗的使用寿命。另外就是室内选用的是木材,不仅美观,而且表面光洁,容易清理。


室外为铝合金型材,通常以断桥隔热铝材为主,把保温节能和隔音放在首要位置。室内通常选用实木集成材、指节材作为装饰面,利用卡扣式连接为主。其中最大的一个特点就在于五金配件的使用,都是国外著名厂家的产品,这种铝木复合门窗的价格也比较高。


在铝木复合门窗价格中,美式门窗价格也是消费者关心的问题,这种门窗的特点也是非常的明显,室外的铝合金型材以防护和装饰效果为主,室内木材为主要受力杆件,在木材选用方面一般都以国内外名贵木材的实木为主。